Back

Frequently Asked Questions for Pico 2

Il mio dispositivo intelligente è compatibile?

Requisiti minimi dei dispositivi intelligenti:
• Bluetooth 4.0
• Dispositivi Apple:
• iOS 8.0 o versioni successive
• Dispositivi Android:
• Android 4.4 o versioni successive

How do I keep my Snuza Connect app running in the background?

The most common reason that the Snuza Connect app closes in the background, is due to the power saving mode settings on your mobile device.

Find your smartphone type below and follow the steps to avoid this from happening.

Huawei devices:

Step 1 - Go to your phone's Settings, scroll down and then select the 'Battery' option.

Step 2 - Ensure that the 'Performance Mode' and 'Power Saving Mode' is disabled. Next, select the 'App launch' option.

Step 3 - Disable the 'Snuza Connect' app.

Step 4 -  In the ‘Manage manually’ pop-up box, enable the ‘Run in background’ option.

Samsung devices:
Step 1 - Open your phone's Settings app, scroll down and then select the ‘Battery and Device Care’ option.

Step 2 - Search for the 'Snuza Connect' app and then select it.

Step 3 - Select  the 'Battery' option.

Step 4 - Select the 'Unrestricted' option to enable it.

iOS Devices:

When 'Low Power Mode' is turned enabled, some tasks on your phone may not work until 'Low Power Mode' has been turned disabled, or until you charge your iPhone or iPad to 80% or higher.

Step 1
- Go to your phone's Settings, scroll down and then select the 'Battery' option.

Step 2 - Ensure that the ‘Low Power Mode’ is disabled.

Can I replace my Pico 2's battery?

No, the Snuza Pico 2's battery cannot be replaced as it has a built-in battery that is rechargeable by using the charging station that is included with the Snuza Pico 2 packaging box.

Il mio Snuza Pico 2 non rileva i movimenti respiratori di mio figlio.

Se la luce viola lampeggia, il dispositivo è in modalità pausa, assicurarsi che la leva della clip sia chiusa correttamente e che non venga messa in pausa tramite l'app.

Non riesco a registrare il mio Snuza Pico 2. Aiuto!

Una Snuza Pico2 può essere registrata con un solo nome utente. Se hai acquistato la tua seconda mano Snuza Pico2, contatta il precedente proprietario della Snuza Pico2 e richiedi che disattivi la Snuza Pico2 accedendo con il loro nome utente su connect.snuza.com e cliccando sul pulsante rosso di disattivazione alla pagina parte inferiore della pagina.

Non riesco ad accedere all'app.

Fare clic su questo link per resettare.

L'allarme «Breathing Stopped» di My Snuza Pico 2 è falso allarmante.

Il tuo software Snuza Pico 2 è aggiornato? Puoi controllare quale versione del firmware è il tuo Snuza Pico 2 andando alla schermata delle impostazioni del Pico 2 in questione sull'app Snuza Connect sul tuo smartphone. Su Android, guarda sotto il numero di serie Snuza Pico 2 per vedere il numero di versione. Su iOS, fai clic su 'i' nell'angolo in alto a destra dello schermo e cerca «Versione firmware».

La mia babysitter può collegarsi al mio Snuza Pico 2?

Sì, visita connect.snuza.com e invitali come utente secondario.

La lettura della temperatura della pelle non è corretta.

Quando si mette la Snuza Pico 2 su, è leggermente più freddo del vostro bambino e tende a ridurre la temperatura della pelle intorno al Pico 2. La Snuza Pico 2 ha bisogno di almeno 10-15 minuti per raggiungere la stessa temperatura del bambino per una misurazione accurata della temperatura della pelle.

Il mio Snuza Pico 2 allarmi immediatamente quando lo accendo.

Ripristinare Snuza Pico 2 tenendo premuto il pulsante di accensione per 10 secondi e quindi rilasciarlo. Dopo che la luce verde ha smesso di lampeggiare, provare ad accenderla di nuovo.

Come posso aumentare la gamma del mio Snuza Pico 2?

• Non montare la Snuza Pico2 dove è probabile che il bambino giace sopra di esso o si rannicchiarsi intorno ad esso. La posizione per la migliore connessione è nel mezzo della pancia del bambino.
  • Non avere il telefono in tasca. Piuttosto posizionalo su una superficie non conduttiva.
  • Prova a limitare il numero di ostacoli tra la Snuza Pico2 e telefono, soprattutto ostacoli metallici.
  • Il
  • WiFi a 2,4 GHz potrebbe interferire con la connessione Bluetooth di Snuza Pico2 al tuo dispositivo intelligente. Se stai utilizzando una configurazione Wifi a 2,4 GHz nella tua casa per connettere i tuoi dispositivi a Internet, prova piuttosto a passare a 5GHz.

Non riesco a collegarmi al mio Snuza Pico 2.

Assicurarsi di quanto segue:
  • Il tuo Snuza Pico 2 è acceso
  • Il tuo Snuza Pico 2 è a portata di
  • Se il tuo dispositivo smart è in esecuzione su Android 6.0 o versioni successive, assicurati che il servizio di localizzazione sia abilitato.

— Apri Impostazioni Android e tocca la voce «Connessioni».

— Scorri verso il basso fino a «Posizione» e tocca su di essa.

— Accertarsi che sia abilitato/attivato attivandolo.

— Torna a Connessioni e individua la voce «Bluetooth». Toccalo e assicurati che sia acceso.

— Apri l'app Snuza Connect sul tuo cellulare

— Accedi con la tua email e la tua password (ti preghiamo di registrarti prima se non l'hai già fatto)

— Se l'app Snuza Connect non si connette automaticamente a Pico 2, premi il pulsante Connect/Power sull'App (schermata panoramica)

• Nota: se usi il menu delle impostazioni Bluetooth del telefono per il codice pin, dovrai chiuderlo e connetterti direttamente all'app invece di associare il dispositivo.
  • Se nessuno dei suddetti lavori, non esitate a contattarci.

Il mio Snuza Pico 2 sta cadendo dal pannolino.

Assicurarsi che il sottile lembo del pannolino sia piegato sopra la parte più spessa, che è ciò che la Clip aggancia. Fare riferimento al seguente video per informazioni su come collegare Snuza Pico 2.

Why can't I connect two smart devices to my Snuza Pico 2 at the same time?

Bluetooth Technology only allows one smart device to connect to the Snuza Pico 2 at a time.

Posso usare Snuza durante il viaggio in auto?

Il sensore di Snuza può rilevare movimenti da sorgenti esterne, come essere spinto in carrozzina o viaggiare in un veicolo o in aereo. Snuza non dovrebbe essere fatto affidamento su dove sono presenti fonti esterne di movimento.

La spia di alimentazione della custodia di ricarica Snuza Pico2 non si accende quando si collega il connettore USB alla custodia di ricarica.

Assicurarsi che il connettore USB sia inserito correttamente nella custodia di ricarica e che l'adattatore a muro sia collegato e acceso.

Il mio Snuza Pico 2 Clip Leva è venuto undone/ è allentato.

Per rimettere la clip, si prega di guardare il seguente video.

La clip è progettata per essere sostituibile e si sgancia se spostata oltre 60 gradi oltre la posizione aperta. C'è un arresto di attrito a 60 gradi, ma con una piccola forza, può essere spostato oltre questo.

Il mio Snuza Pico2 Clip è venuto undone/allentato.

Rimuovere la leva superiore a clip aprendo oltre la posizione di apertura di 60 gradi. Prendere la clip inferiore e inserire il perno destro tenendo la clip ad un angolo di 90 gradi rispetto alla Snuza Pico2 con il lato dei denti rivolto verso l'interno, quindi tirare saldamente il lato sinistro fino a quando l'altro perno non può agganciare in posizione. La leva a clip e la clip sulla Snuza Pico2 sono stati progettati per essere rimovibili per facilitare la pulizia dell'unità. Per utilizzare Snuza Pico2, assicurarsi che entrambe le clip siano montate correttamente.

Il mio Snuza Pico 2 non si accende.

Ripristina il tuo Snuza Pico 2 tenendo premuto il pulsante di accensione per 10 secondi e poi rilascia. Dopo che la luce verde ha smesso di lampeggiare, provare ad accenderlo di nuovo. Se questo non risolve il problema, contatta il Servizio Clienti compilando il modulo nella pagina contattaci .

My Snuza Pico 2 indica un guasto del sistema (bip a bassa frequenza) all'avvio.

Ripristinare il dispositivo tenendo premuto il pulsante di accensione per 10 secondi e quindi rilasciarlo. Dopo che la luce verde ha smesso di lampeggiare, provare ad accenderlo di nuovo. Se questo non risolve il problema, contattate il Servizio Clienti compilando il modulo nella pagina contattaci .

Non ho ricevuto l'email di registrazione.

Vai su connect.snuza.com e clicca su Password dimenticata; inserisci il tuo nome utente/email e ti verrà richiesto di fare clic sull'opzione di registrazione se non l'hai ancora fatto.

My phone cannot connect to my Pico 2 anymore. What do I do?

Hard reset your Pico 2 by opening thr clip/lever and pressing down on the Pico 2's power button for 10 seconds. For Android users, clear your Bluetooth cache. For iOS users, select 'Forget Device' under your Bluetooth settings.

If you're needing further assistance, please contact support@snuza.com.

Manuals for Pico 2

Download our easy-to-use product manuals for up to date information on how to use your Snuza baby monitor.

User Manual
English
User Manual
Dutch
User Manual
EU French (Europe only)
User Manual
Magyar
User Manual
French (USA only)

Quick-Start Guides for Pico 2

Download our easy-to-use product quick-start guides for up to date information on how to use your Snuza baby monitor.

Quick Start Guide
Swedish
Quick Start Guide
EU French (Netherlands)
Quick Start Guide
Finnish
Quick Start Guide
German
Quick Start Guide
Italian
Quick Start Guide
English
Quick Start Guide
Dutch
Quick Start Guide
EU Spanish
Quick Start Guide
EU French
Quick Start Guide
Magyar

Enquire about Pico 2

X
X

Please select your Country: