Retour

Questions fréquemment posées sur Pico 2

Mon appareil intelligent est-il compatible ?

Configuration minimale requise pour les appareils intelligents :

• Bluetooth 4.0

• Appareils Apple :

• iOS 8.0 ou version ultérieure

• Appareils Android :

• Android 4.4 ou version ultérieure

How do I keep my Snuza Connect app running in the background?

The most common reason that the Snuza Connect app closes in the background, is due to the power saving mode settings on your mobile device.

Find your smartphone type below and follow the steps to avoid this from happening.

Huawei devices:

Step 1 - Go to your phone's Settings, scroll down and then select the 'Battery' option.

Step 2 - Ensure that the 'Performance Mode' and 'Power Saving Mode' is disabled. Next, select the 'App launch' option.

Step 3 - Disable the 'Snuza Connect' app.

Step 4 -  In the ‘Manage manually’ pop-up box, enable the ‘Run in background’ option.

Samsung devices:
Step 1 - Open your phone's Settings app, scroll down and then select the ‘Battery and Device Care’ option.

Step 2 - Search for the 'Snuza Connect' app and then select it.

Step 3 - Select  the 'Battery' option.

Step 4 - Select the 'Unrestricted' option to enable it.

iOS Devices:

When 'Low Power Mode' is turned enabled, some tasks on your phone may not work until 'Low Power Mode' has been turned disabled, or until you charge your iPhone or iPad to 80% or higher.

Step 1
- Go to your phone's Settings, scroll down and then select the 'Battery' option.

Step 2 - Ensure that the ‘Low Power Mode’ is disabled.

Est-ce que je peux remplacer la batterie de mon Snuza Pico 2?

Non, la batterie du Snuza Pico 2 ne peut pas être remplacée car elle dispose d'une batterie intégrée rechargeable à l'aide de la station de charge, qui est fournie avec la boîte d'emballage du Snuza Pico 2.

Mon Snuza Pico 2 ne détecte pas les mouvements respiratoires de mon enfant.

Si la lumière violette clignote, alors votre appareil est en mode pause. Assurez-vous que le levier du clip est correctement fermé et qu'il n'est pas mis en pause via l'application.

Je ne peux pas enregistrer mon Snuza Pico 2. À l'aide !

Un Snuza Pico2 ne peut être enregistré qu'avec un seul nom d'utilisateur. Si vous avez acheté un Snuza Pico 2 d'occasion, veuillez contacter l'ancien propriétaire du Snuza Pico 2 et lui demander de désactiver le Snuza Pico 2 en vous connectant avec son nom d'utilisateur sur connect.snuza.com et en cliquant sur le bouton rouge de désactivation en bas de la page.

Je ne peux pas me connecter à l'application.

Cliquez sur ce lien pour réinitialiser.

L'alarme « Respiration arrêtée » de My Snuza Pico 2 est fausse alarmante.

Votre logiciel Snuza Pico 2 est-il à jour ? Vous pouvez vérifier la version du firmware de votre Snuza Pico 2 en accédant à l'écran des paramètres du Pico 2 en question sur l'application Snuza Connect de votre smartphone. Sur Android, regardez sous le numéro de série Snuza Pico 2 pour voir de quelle version de l'application il s'agit. Sur iOS, cliquez sur le 'i' dans le coin supérieur droit de l'écran et cherchez « Version du firmware ».

Ma baby-sitter peut-elle se connecter à ma Snuza Pico 2 ?

Oui, s'il vous plaît visitez connect.snuza.com et invitez-les en tant qu'utilisateur secondaire.

La température de la peau n'est pas correcte.

Lorsque vous utilisez le Snuza Pico 2 pour la première fois, il est un peu plus froid que votre bébé et tend à réduire la température de la peau autour du Pico 2. Le Snuza Pico 2 a besoin d'au moins 10 à 15 minutes pour atteindre la même température que l'enfant pour des lectures précises de la température de la peau.

L'alarme de mon Snuza Pico 2 se déclenche immédiatement quand j'allume l'appareil.

Réinitialisez le Snuza Pico 2 en maintenant le bouton d'alimentation enfoncé pendant 10 secondes, puis relâchez. Une fois que le feu vert a cessé de clignoter, essayez de l'allumer à nouveau.

Comment augmenter la portée de ma Snuza Pico 2 ?

• Lorsque vous clippez le Snuza Pico 2 sur la couche du bébé, veillez à ce qu'il ne puisse pas s'allonger dessus. La position idéale pour la connectivité de l’appareil est au milieu du ventre de votre bébé.

• Ne gardez pas votre téléphone dans votre poche. Placez-le plutôt sur une surface non conductrice.

• Essayez de limiter le nombre d'obstacles entre le Snuza Pico2 et le téléphone, en particulier les obstacles métalliques.

Le
    • Wi-Fi 2,4 Ghz pourrait interférer avec la connexion Bluetooth de Snuza Pico2 à votre appareil intelligent. Si vous utilisez une configuration Wifi 2,4 GHz dans votre maison pour connecter vos appareils à Internet, essayez plutôt de passer à 5 GHz.

Je ne peux pas me connecter à ma Snuza Pico 2.

Veuillez vous assurer de ce qui suit :
  • Votre Snuza Pico 2 est sur
  • Votre Snuza Pico 2 est à portée
  • Si votre appareil intelligent fonctionne sous Android 6.0 ou supérieur, assurez-vous que votre service de localisation est activé.

— Ouvrez les paramètres Android et appuyez sur l'élément « Connexions ».

— Faites défiler l'écran jusqu'à « Emplacement » et appuyez dessus.

— Assurez-vous qu'il est activer/activé en l'activant.

— Retournez à Connexions et localisez l'élément « Bluetooth ». Appuyez dessus et assurez-vous qu'il est activé.

— Ouvrez l'application Snuza Connect sur votre téléphone mobile

— Connectez-vous avec votre email et votre mot de passe (s'il vous plaît d'abord vous inscrire si vous ne l'avez pas déjà fait)

— Si l'application Snuza Connect ne se connecte pas automatiquement à votre Pico 2, appuyez sur le bouton Connect/Alimentation de l'application (écran d'aperçu)

• Remarque : si vous utilisez le menu des paramètres Bluetooth de votre téléphone pour le code PIN, vous devez le fermer et vous connecter directement à l'application pour jumeler votre appareil.
  • Si aucun des éléments ci-dessus ne fonctionne, veuillez nous contacter.

Mon Snuza Pico 2 tombe de la couche.

Assurez-vous que le rabat mince de la couche est plié sur la partie la plus épaisse, ce à quoi le clip s'accroche. Regardez la vidéo suivante pour savoir comment attacher votre Snuza Pico 2.

Pourquoi est-ce que je ne peux pas pas connecter deux appareils intelligents à mon Snuza Pico 2 en même temps ?

La technologie Bluetooth permet à un seul appareil intelligent de se connecter au Snuza Pico 2 à la fois.

Puis-je utiliser Snuza en voyageant dans ma voiture ?

Le capteur de Snuza peut détecter les mouvements provenant de sources externes, comme être poussé dans une poussette ou voyager dans un véhicule ou un avion. Nous vous conseillons de ne pas vous fier à Snuza là où des sources externes de mouvement sont présentes.

Le voyant d'alimentation de mon étui de charge Snuza Pico 2 ne s'allume pas lorsque je branche le connecteur USB dans le boîtier de charge.

Veuillez vous assurer que le connecteur USB est correctement inséré dans le boîtier de charge et que l'adaptateur mural est branché et allumé.

Mon Snuza Pico 2 Clip Levier est démoné/est lâche.

Pour renouer le clip, regardez la vidéo suivante.

Le clip est conçu pour être remplaçable et se déplace s'il est déplacé à plus de 60 degrés au-delà de la position ouverte. Il y a un arrêt de friction à 60 degrés, mais avec un peu de force, il peut être déplacé au-delà de cela.

Mon clip Snuza Pico2 n'est pas assez ferme.

Retirez le levier de clip supérieur en l'ouvrant au-delà de la position ouverte de 60 degrés. Prenez le clip inférieur et insérez la goupille droite en maintenant le clip à un angle de 90 degrés par rapport au Snuza Pico2 avec le côté des dents vers l'intérieur, puis tirez fermement le côté gauche jusqu'à ce que l'autre broche puisse se clipser en position. Le clip levier et le clip sur le Snuza Pico2 ont été conçus pour être amovibles, afin de faciliter le nettoyage de l'appareil. Pour utiliser votre Snuza Pico2, veuillez vous assurer que les deux clips sont correctement installés.

Mon Snuza Pico 2 ne s'allume pas.

Réinitialisez votre Snuza Pico 2 en maintenant le bouton d'alimentation enfoncé pendant 10 secondes, puis relâchez. Une fois que le feu vert a cessé de clignoter, essayez de l'allumer à nouveau. Si cela n'a pas résolu le problème, veuillez contacter le Service Clientèle en remplissant le formulaire sur la page Contactez-nous .

Mon Snuza Pico 2 indique une défaillance du système (bip à basse fréquence) au démarrage.

Réinitialisez l'appareil en maintenant le bouton d'alimentation enfoncé pendant 10 secondes, puis relâchez. Une fois que le feu vert a cessé de clignoter, essayez de l'allumer à nouveau. Si cela n'a pas résolu le problème, contactez le service client en remplissant le formulaire sur la page Contactez-nous .

Je n'ai pas reçu l'e-mail d'inscription.

Allez sur connect.snuza.com et cliquez sur Mot de passe oublié ; entrez votre nom d'utilisateur/e-mail et vous serez invité à cliquer sur l'option d'inscription si vous ne l'avez pas encore fait.

Mon téléphone ne peut plus se connecter à mon Pico 2. Que faire ?

Pour les utilisateurs d'Android, effacez votre cache Bluetooth.
Pour les utilisateurs d'iOS, sélectionnez "oublier l'appareil" dans vos paramètres Bluetooth.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter support@snuza.com.

Notices d'utilisation de Pico 2

Téléchargez nos manuels de produits afin d'obtenir des informations à jour quant à l'utilisation de votre écoute-bébé Snuza.

User Manual
English
Quick Start Guide
Magyar
Quick Start Guide
EU French (Netherlands)
Quick Start Guide
Finnish
Quick Start Guide
German
Quick Start Guide
Italian
Quick Start Guide
English
Quick Start Guide
Dutch
Quick Start Guide
EU Spanish
Quick Start Guide
EU French
Quick Start Guide
Swedish
User Manual
Dutch
User Manual
EU French (Europe only)
User Manual
Magyar
User Manual
French (USA only)

Demande de renseignements sur Pico 2

X
X

Fichier: