Back

Häufig gestellte Fragen für Pico 2

Ist mein Smart-Gerät kompatibel?

Mindestanforderungen für Smart-Geräte:
• Bluetooth 4.0
• Apple-Geräte:
• iOS 8.0 oder höher
• Android-Geräte:
• Android 4.4 oder höher

How do I keep my Snuza Connect app running in the background?

The most common reason that the Snuza Connect app closes in the background, is due to the power saving mode settings on your mobile device.

Find your smartphone type below and follow the steps to avoid this from happening.

Huawei devices:

Step 1 - Go to your phone's Settings, scroll down and then select the 'Battery' option.

Step 2 - Ensure that the 'Performance Mode' and 'Power Saving Mode' is disabled. Next, select the 'App launch' option.

Step 3 - Disable the 'Snuza Connect' app.

Step 4 -  In the ‘Manage manually’ pop-up box, enable the ‘Run in background’ option.

Samsung devices:
Step 1 - Open your phone's Settings app, scroll down and then select the ‘Battery and Device Care’ option.

Step 2 - Search for the 'Snuza Connect' app and then select it.

Step 3 - Select  the 'Battery' option.

Step 4 - Select the 'Unrestricted' option to enable it.

iOS Devices:

When 'Low Power Mode' is turned enabled, some tasks on your phone may not work until 'Low Power Mode' has been turned disabled, or until you charge your iPhone or iPad to 80% or higher.

Step 1
- Go to your phone's Settings, scroll down and then select the 'Battery' option.

Step 2 - Ensure that the ‘Low Power Mode’ is disabled.

Can I replace my Pico 2's battery?

No, the Snuza Pico 2's battery cannot be replaced as it has a built-in battery that is rechargeable by using the charging station that is included with the Snuza Pico 2 packaging box.

Mein Snuza Pico 2 erkennt die Atembewegungen meines Kindes nicht.

Wenn das violette Licht blinkt, befindet sich Ihr Gerät im Pausenmodus. Stellen Sie sicher, dass der Clip-Hebel korrekt geschlossen ist und nicht über die App angehalten wird.

Ich kann mein Snuza Pico 2 nicht registrieren. Hilfe!

Ein Snuza Pico2 kann nur mit einem Benutzernamen registriert werden. Wenn Sie Ihre Snuza Pico2 aus Sekundenzeiger gekauft haben, kontaktieren Sie bitte den Vorbesitzer des Snuza Pico2 und fordern Sie ihn auf, den Snuza Pico2 zu deaktivieren, indem Sie sich mit seinem Benutzernamen unter connect.snuza.com anmelden und auf die rote Schaltfläche zum Deaktivieren der unten auf der Seite.

Ich kann mich nicht in die App einloggen.

Klicken Sie auf diesen Link um zurückzusetzen.

Der „Breathing Stopped“ -Alarm von Mare Snuza Pico 2 ist falsch alarmierend.

Ist Ihre Snuza Pico 2 Software auf dem neuesten Stand? Sie können überprüfen, welche Firmware-Version Ihr Snuza Pico 2 ist, indem Sie auf Ihrem Smartphone zum Einstellungsbildschirm des betreffenden Pico 2 in der Snuza Connect App gehen. Unter Android schauen Sie unter die Seriennummer von Snuza Pico 2, um die Versionsnummer zu sehen. Klicken Sie unter iOS auf das „i“ in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und suchen Sie nach „Firmware-Version“.

Kann sich mein Babysitter mit meinem Snuza Pico 2 verbinden?

Ja, bitte besuchen Sie connect.snuza.com und laden Sie sie als sekundären Benutzer ein.

Die Messung der Hauttemperatur ist nicht korrekt.

Wenn Sie den Snuza Pico 2 zum ersten Mal anlegen, ist er etwas kälter als Ihr Baby und neigt dazu, die Temperatur der Haut um den Pico 2 zu senken. Der Snuza Pico 2 benötigt mindestens 10 bis 15 Minuten, um die gleiche Temperatur wie das Kind für genaue Hauttemperaturwerte zu erreichen.

Mein Snuza Pico 2 alarmiert sofort, wenn ich ihn einschalte.

Setzen Sie den Snuza Pico 2 zurück, indem Sie den Netzschalter 10 Sekunden lang gedrückt halten und dann loslassen. Nachdem das grüne Licht nicht mehr blinkt, versuchen Sie es erneut einzuschalten.

Wie erhöhe ich die Reichweite meines Snuza Pico 2?

• Montieren Sie den Snuza Pico2 nicht dort, wo das Baby wahrscheinlich darüber liegt oder sich drumkauern wird. Die Position für die beste Verbindung liegt in der Mitte des Bauches Ihres Babys.
  • Hab
  • dein Handy nicht in deiner Tasche. Legen Sie es lieber auf eine nicht leitende Oberfläche.
  • Versuchen Sie, die Anzahl der Hindernisse zwischen dem Snuza Pico2 und dem Telefon zu begrenzen, insbesondere Metallhindernisse.
  • 2,4 GHz Wifi könnte die Bluetooth-Verbindung von Snuza Pico2 zu Ihrem Smart-Gerät stören. Wenn Sie ein 2,4-GHz-WLAN-Setup in Ihrem Haus verwenden, um Ihre Geräte mit dem Internet zu verbinden, versuchen Sie lieber, auf 5 GHz zu wechseln.

Ich kann keine Verbindung zu meinem Snuza Pico 2 herstellen.

Bitte stellen Sie folgendes sicher:
  • Dein Snuza Pico 2 ist an
  • Ihr Snuza Pico 2 ist im Sortiment
  • Wenn Ihr Smart-Gerät auf Android 6.0 oder höher läuft, stellen Sie sicher, dass Ihr Standortdienst aktiviert ist.

— Öffne die Android-Einstellungen und tippe auf den Punkt „Verbindungen“.

— Scrollen Sie nach unten zu „Standort“ und tippen Sie darauf.

— Stellen Sie sicher, dass es aktiviert/aktiviert ist, indem Sie es einschalten.

— Gehen Sie zurück zu Connections und suchen Sie den Punkt „Bluetooth“. Tippen Sie darauf und vergewissern Sie sich, dass es eingeschaltet ist.

— Öffne die Snuza Connect App auf deinem Handy

— Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort ein (bitte registrieren Sie sich zuerst, wenn Sie dies noch nicht getan haben)

— Wenn die Snuza Connect App nicht automatisch eine Verbindung zu Ihrem Pico 2 herstellt, drücken Sie in der App die Taste Verbinden/Einschalten (Übersichtsbildschirm)

• Hinweis - Wenn Sie das Bluetooth-Einstellungsmenü Ihres Telefons für den PIN-Code verwenden, müssen Sie diesen schließen und sich stattdessen direkt mit der App verbinden, um Ihr Gerät zu koppeln.
  • Wenn keiner der oben genannten Punkte funktioniert, kontaktieren Sie uns bitte.

Mein Snuza Pico 2 fällt von der Windel.

Stellen Sie sicher, dass die dünne Klappe der Windel über den dickeren Teil geklappt ist, woran der Clip greift. Im folgenden Video erfahren Sie, wie Sie Ihren Snuza Pico 2 anhängen.

Why can't I connect two smart devices to my Snuza Pico 2 at the same time?

Bluetooth Technology only allows one smart device to connect to the Snuza Pico 2 at a time.

Kann ich Snuza benutzen, während ich mit meinem Auto unterwegs bin?

Bewegungen von externen Quellen wie das Schieben in einem Kinderwagen oder das Reisen in einem Fahrzeug oder Flugzeug können durch den Sensor von Snuza erkannt werden. Snuza sollte nicht darauf angewiesen werden, wo externe Bewegungsquellen vorhanden sind.

Die Betriebsanzeige meines Snuza Pico2-Ladekoffers schaltet sich nicht ein, wenn ich den USB-Anschluss an den Ladekoffer anschließe.

Bitte stellen Sie sicher, dass der USB-Anschluss ordnungsgemäß in den Ladekoffer gesteckt ist und dass der Wandadapter eingesteckt und eingeschaltet ist.

Mein Snuza Pico 2 Clip-Hebel ist unteinem/ist locker.

Um den Clip wieder einzusetzen, schauen Sie sich bitte das folgende Video an.

Der Clip ist austauschbar und wird abgesetzt, wenn er mehr als 60 Grad über die geöffnete Position hinaus bewegt wird. Es gibt einen Reibungsstopp bei 60 Grad, aber mit ein wenig Kraft kann er darüber hinaus bewegt werden.

Mein Snuza Pico2 Clip ist sich rückgängig machen/locker.

Entfernen Sie den oberen Clip-Hebel, indem Sie ihn nach der 60 Grad geöffneten Position öffnen. Nehmen Sie den unteren Clip und führen Sie den rechten Stift ein, halten Sie den Clip in einem 90-Grad-Winkel zum Snuza Pico2 mit der Zahnseite nach innen. Ziehen Sie dann die linke Seite fest, bis der andere Stift in Position klammern kann. Der Clip-Hebel und der Clip am Snuza Pico2 wurden so konzipiert, dass sie abnehmbar sind, um die Reinigung des Geräts zu erleichtern. Um Ihren Snuza Pico2 zu verwenden, stellen Sie bitte sicher, dass beide Clips richtig angebracht sind.

Mein Snuza Pico 2 lässt sich nicht einschalten.

Setzen Sie Ihren Snuza Pico 2 zurück, indem Sie den Ein-/Ausschalter 10 Sekunden lang gedrückt halten und dann loslassen. Nachdem das grüne Licht aufgehört hat zu blinken, versuchen Sie es erneut einzuschalten. Wenn das Problem dadurch nicht behoben wurde, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst, indem Sie das Formular auf der Kontaktseite ausfüllen.

Mein Snuza Pico 2 zeigt beim Start einen Systemfehler (piept mit niedriger Frequenz) an.

Setzen Sie das Gerät zurück, indem Sie den Betriebsschalter 10 Sekunden lang gedrückt halten und dann loslassen. Nachdem das grüne Licht aufgehört hat zu blinken, versuchen Sie es wieder einzuschalten. Wenn dies das Problem nicht behoben hat, wenden Sie sich an den Kundendienst, indem Sie das Formular auf der Kontaktseite ausfüllen.

Ich habe die Registrierungs-E-Mail nicht erhalten.

Gehen Sie zu connect.snuza.com und klicken Sie auf Passwort vergessen; geben Sie Ihren Benutzernamen/Ihre E-Mail-Adresse ein und Sie werden aufgefordert, auf die Registrierungsoption zu klicken, falls Sie dies noch nicht getan haben.

My phone cannot connect to my Pico 2 anymore. What do I do?

Hard reset your Pico 2 by opening thr clip/lever and pressing down on the Pico 2's power button for 10 seconds. For Android users, clear your Bluetooth cache. For iOS users, select 'Forget Device' under your Bluetooth settings.

If you're needing further assistance, please contact support@snuza.com.

Handbuch für Pico 2

Laden Sie unsere benutzerfreundlichen Produkthandbücher herunter, um aktuelle Informationen über die Verwendung Ihres Snuza-Babyphones zu erhalten.

User Manual
English
Quick Start Guide
Magyar
Quick Start Guide
EU French (Netherlands)
Quick Start Guide
Finnish
Quick Start Guide
German
Quick Start Guide
Italian
Quick Start Guide
English
Quick Start Guide
Dutch
Quick Start Guide
EU Spanish
Quick Start Guide
EU French
Quick Start Guide
Swedish
User Manual
Dutch
User Manual
EU French (Europe only)
User Manual
Magyar
User Manual
French (USA only)

Anfrage zu Pico 2

X
X

Startseite: